Лунное сияние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунное сияние » Анкеты » Анкета Кичи>>

Анкета Кичи>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя -
Кичи
2. Пол -
М.
3. Какое животное -
Волк
4. Возраст -
2,5 г.
5. Желаемый Клан/Стая -
Night vampires
6. Желаемая должность -
Если можно Вожак, но если нет, то Охотник или Воин.
7. Личный статус -
Дар природы
8. Внешность -
Серый, весь в ссадинах и ранах.
9. Характер -
Угрюмый, понурый, справедливый,Храбрый.
10. Биография -
Я никогда не жил спокойно, всё время мечтал о покое, а иногда даже о смерти. Детство. Волчат в семье было четверо, моя сестра Даната, брат Клык смерти,  опять сестра и я. Я был самым сильным из них. Но выжили только двое: я и моя сестра Туманная. Все звали её Фогги. Первый раз когда на нашу семью напали, это было очень страшно. Но все члены бились я, Фогги, мама и папа. А дальше были сплошные нападения. Когда пришло время расставаться, мы разбрелись по лесу, я не видел Фогги с тех пор, когда мы единственный раз, пересеклись когда искали добычу... Я держался из последних сил. Если я натыкался на рысь, я убивал её, потому что одолевал голод, а не здравомыслие. Крупная добыча как олень, лось и другие представители, попадалась редко. Но даже таких животных нужно было есть. Также и больных животных. Но однажды, когда мне было 2 года, со мной приключилась такая история: Я бродил по лесу в поисках добычи. Была зима и было очень холодно! Я бежал быстро, стараясь как можно быстрее кого нибудь найти. Но как все знают, спешка приводит только к плохому... Я бежал, бежал и наткнулся носом на что-то теплое. Это был медведь - шатун. Я со всей дури прыгнул медведю на спину и перекусил сонную артерию! Когда медведь упал и я понял, что тот погиб, я был в глубоком потрясении! Но всё же, я был сыт ровно три недели. А медведь был крупный! Вот на какие поступки толкает голод!
11. Способности -
Читать мысли
12. Связь -
olya.bobchenok@mail.ru
13. Посещаемость -
Как могу, не знаю, могу часто, могу не очень...
14. Кодовое слово -

Отредактировано Кичи (2010-06-21 15:40:47)

0

2

Примите анкету?

0

3

Или нет?

0

4

Долго мне ждать?

0

5

Ты правила читала? А так принята=))

0

6

Karneli
Я мальчик.

0

7

Я тебя знаю? Ну я вроде одинаковый маил видела. Была девочка.

0

8

а нуда точно бобчёнок. если у неё есть брат то да. Если нет то не прикидывайся.

0

9

а вот всё разобралась и вспомнила. мари хотела пригласить сестру. значит ты оля. А зачем мужиком региться?  :question:

0

Вы здесь » Лунное сияние » Анкеты » Анкета Кичи>>